8 (812) 407-16-25

Боди-массаж для мужчин в СПб

Боди-массаж для мужчин в СПб

УСЛУГИ БОДИ-МАССАЖА ДЛЯ МУЖЧИН В СПБ


Что такое боди массаж и чем он отличается от других процедур эротического массажа?

В названии есть небольшая подсказка: в переводе с английского body означает тело. Поэтому суть услуги заключается в том, что массажистка касается гостя не только руками, а всем своим телом. Одно из преимуществ боди-массажа для мужчин в СПб - не только физическое наслаждение с приятным окончанием, но и возможность полюбоваться на полностью обнажённое женское тело.


Техника выполнения боди-массажа.

Для начала девушка плавными движениями нанесёт массажное масло или специальный состав на ваше тело, который повышает чувственность. После этого можно приступать к элементам классического массажа, чтобы разогреть мышцы и помочь гостю снять напряжение. Когда мужчина полностью расслаблен, девушка может начать плавный горизонтальный танец, в который входит нежные касания гостя грудью, ягодицами и другими частями тела. Техника выполнения боди-массажа в разных салонах может отличаться, поскольку здесь уместна импровизация со стороны массажистки. 


ОСОБЕННОСТИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА В САЛОНЕ HOLLYWOOD 


Услуга боди-массажа для мужчин в СПб - это отличная возможность восстановить силы и попробовать что-то новое. Мы позаботились заранее, чтобы у вас была такая возможность в салоне Hollywood, поэтому подготовили захватывающие дух программы эротического массажа.

Одна из таких программ - Двойной релакс. В ней вы вправе выбрать одну или двух девушек, которые позволят ему погрузиться в мир собственных эротических фантазий. Приготовьтесь к тому, что девушки сначала нежно разомнут ваше тело руками, а после в игру включатся касания грудью, ягодицами и животом. Чередование классического и эротического массажей будут держать вас на пределе до окончания процедуры, а потом поспособствуют фееричной разрядке. Классический массаж приведёт ваши мышцы в тонус, а эротический позволит выкинуть из головы все мысли и переживания. Вы покинете сеанс одновременно взбудораженным и отдохнувшим.

Салон Hollywood приглашает на услугу боди-массажа посетителей, которые живут недалеко от Купчино. К нам приезжают на процедуры эротического массажа из таких районов СПб, как Шушары, Фрунзенский, Московский и многие другие.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх