8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Бисексуальность: мифы и реальность

Бисексуальность

Под бисексуальностью понимают влечение, которое проявляется в равной степени к представителям обоих полов. Такая ориентация многими критикуется, а то и вообще поддается сомнению, но факт остается фактом: бисексуалы были и до сих пор существуют.

Есть мнение, что:

  • Бисексуалки – это дамы, которые пока не встретили свою любовь. На самом деле даже принц на белом коне не заставит девушку изменить свое мнение, если она бисексуальна. В подтверждение в издании Developmental Psychology опубликовали статью, согласно которой лишь 8% женщин, которые в подростковом возрасте испытали вкус разнообразия, вскоре поменяли свои предпочтения, остановившись на мужчинах.
  • У бисексуалов гомосексуальные наклонности. Специалисты пока борются с этим убеждением, объясняя, что, в отличие от геев, мужчины-би чувствуют себя комфортно с представителями обоих полов.
  • Бисексуалы часто изменяют. Исследование показало, что 89% из них состоят в долгосрочных отношениях и не планируют ничего менять.
  • Би помешаны на сексе. На деле желание зависит от половой конституции, а бисексуалы просто умеют отдаваться страсти и получать наслаждение.

А наши личные наблюдения показали, что наслаждение может подарить не только секс, но и эротический массаж в элитном спа-салоне в СПб «Голливуд». Чтобы убедиться в этом, приходите к нам на сеанс.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх