8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Бамбуковые палочки в массаже

Согласно древним традициям жителей Востока, бамбук обладает удивительными свойствами. С его помощью можно восстановить энергетический баланс, очистить ауру и оздоровить тело. Поэтому священное растение не осталось не замеченным массажистами разных стран. В частности, применение ему нашли креольцы и японцы.

Самурайский массаж, истоки которого принято искать в Стране восходящего солнца, выполняют с использованием бамбукового веничка. В обязательную программу также входят пилинг и контрастные водные процедуры.

В креольском массаже практикуются легкие удары 35-сантиметровыми бамбуковыми палочками, одна из которых полая, а другая наполнена зерном. Процедура выполняется «насухо».

Благодаря использованию бамбуковых изделий при массаже:

  • улучшается кровообращение,
  • ускоряются обменные процессы,
  • снимается напряжение.

Жители Востока также верят в психологический эффект. В их глазах массаж с бамбуком — это обряд очищения. Он отпустит сожаления и подарит духовное исцеление. А, например, для китайцев такой массаж будет обрядом получения силы. Они считают, что люди, контактирующие с бамбуком, получают от него мужественность и выносливость.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх