8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Аперитивчик, или Топ лучших игр для прелюдии

Игры для прелюдии

Прелюдию не стоит пропускать. Это важный этап, на котором усиливается синтез гормонов, готовя тело к предстоящим удовольствиям. При этом кровь приливает к половым органам, и эрогенные зоны становятся еще более чувствительными. А еще это состояние релаксации, граничащее с предвкушением и тем самым усиливающее желание.

Чтобы продлить его, можно:

  • Завязывать партнерше глаза. Когда отсекается один орган чувств, обостряются другие. Ее будут заводить неторопливые поцелуи и поглаживания всего тела, а наивысшее удовольствие в такие моменты сможет подарить эротический массаж – сходи на сеанс в «Голливуд», СПб, если не знаешь, как на самом деле он выполняется.
  • Использовать ролевые игры. Главное – надевать откровенные костюмы. Они не только раскрепощают, но и обеспечивают нужное настроение, продляют возбуждение.
  • Играть в настольные игры с эротическим подтекстом, тем более что производители предлагают массу эксклюзивных вариантов.

Также можно снимать хоум-видео – возбуждают не столько видеоролики, сколько сам процесс их создания. Чтобы после любовных утех не осталось чувства дискомфорта, отснятые кадры можно потом удалять.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх