8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

А как там подсматривают: пип-шоу в разных странах мира

А как там подсматривают: пип-шоу в разных странах мира

Пип-шоу – соблазнительное эротическое представление девушки, которая танцует под возбуждающую музыку. В СПА-салоне «Голливуд» его можно заказать отдельно или как дополнение к традиционному эромассажу, выбрав даже не одну, а двух массажисток. Услуга пользуется огромной популярностью и имеет своих фанатов, но наиболее экзотические ее варианты все же существуют за рубежом.

  • В США открыты клубы, куда танцовщиц подбирают по определенному принципу. Есть заведения, где работают красотки, вес которых достигает 150 кг и более. Также существуют салоны для ценителей худобы, силиконовых кукол, карликов и девушек, подобранных по национальному признаку (только темнокожие или латиноамериканки).
  • В Голландии во время сеанса девушки могут имитировать половой акт. Есть клубы, где на экранах дополнительно крутят фильм для взрослых.
  • Но дальше всех пошли в Таиланде. Там можно не просто прочувствовать возбуждение на себе, но при желании еще и снять его. Все, что для этого нужно – просунуть половой орган в отверстие в стене, и специально обученная девушка расслабит его с помощью оральных ласк.

В большинстве же стран можно насладиться пип-шоу в миниатюре: устроиться в кресле перед вращающейся стеклянной ареной.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх