8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Особое дополнение к массажу – приватный танец

Особое дополнение к массажу – приватный танец

Считается, что само понятие приватного танца появилось в зарубежных стриптиз-клубах, где был «особым блюдом» в закрытых комнатах. Основная и самая притягательная особенность действия в том, что все происходит в ограниченном пространстве - значительное время девушка проводит на коленях посетителя.

Красивые, грациозные и пластичные движения девушки, которая уверенно вторгается в зону комфорта, чрезвычайно возбуждают мужчин. Им бывает сложно сдержать чувства и эмоции, когда танцовщица опускается на колени гостя, продолжая соблазнительно двигаться в такт музыке.

Это позволяет довести каждого мужчину до состояния сильного возбуждения. После такого «разогревания» он становится еще более восприимчивым к эротическому массажу. Приватный танец, переходящий в эромассаж, позволит испытать целую гамму чувств, в полной мере насладившись сексуальным представлением.

Массажистки СПА-салона «Голливуд» не только мастерицы своего дела. Все девушки очень пластичны и великолепно чувствуют музыку. У Вас будет большой выбор кандидаток для исполнения волнующего танца на коленях. Особое удовольствие – увидеть это дразнящее представление красивой массажистки и потом поддаться ее ласковым опытным рукам. В этом есть особая интимность и пикатность.

Не откажите себе в удовольствии – закажите этот маленький номер и сразу погрузитесь в атмосферу страсти и неги. Приватный танец - лучшее вступление в горячий эротический массаж. Наши красавицы с первых секунд завлекут Вас в мир, где сбываются мужские фантазии!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх