8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Хороший сексуальный партнер: какой он?

Хороший сексуальный партнер: какой он?

По итогам исследования «Сексуальное здоровье и самочувствие», 30% женщин и 40% мужчин недовольны своей сексуальной жизнью. Люди жалуются, что не могут найти хорошего сексуального партнера, поэтому сексологи с удовольствием рассказывают, какими качествами на самом деле он должен обладать.

Искусный любовник:

  • Умелый. Он знает о сексе не понаслышке и с удовольствием его практикует, приобретая каждый раз новые умения и навыки. Если нужно, читает соответствующую литературу, чтобы еще больше расширить кругозор и доставить наивысшее наслаждение любовнице.
  • Внимательный. Не все могут открыто сказать о своих желаниях, поэтому нужно уметь и самостоятельно прокладывать дорожку к экстазу по реакции тела партнера.
  • Щедрый на удовольствия. Мастер любовных утех подпитывается не только своими эмоциями во время секса, но и эмоциями партнера, которые он у него вызывает. И главное, не ждет, что за каждой стимуляцией эрогенной зоны партнера последует мгновенная ответная реакция с его стороны.

Наконец, умелому любовнику не чужды эксперименты. И если в своей спальне уже все перепробовано, он идет их искать, например, в «Голливуд». В топе самых чувственных и популярных услуг – парный эромассаж, а также пенные удовольствия в джакузи или в сауне.

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх