8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Женские ноготки: грозное оружие или инструмент для невероятных ощущений?

Женские ноготки: грозное оружие или инструмент для невероятных ощущений?

Ухоженные и изящные женские ноготки всегда завораживают и привлекают внимание мужского пола, а если использовать их в искусной сексуальной игре, то еще и незабываемое удовольствие ему дарят. Главное – знать, когда и как их можно задействовать.

Основные правила:

  • Чтобы спровоцировать возбуждение, достаточно аккуратно поводить по коже мужчины ногтями. Выписывайте ими круги или линии, и руки, шея, спина, лицо охотно откликнуться на ласки такого рода.
  • В сексуальных утехах массажистки рекомендуют переходить к стимуляции ногтями после интенсивных растираний и разминаний. Тогда можно будет чередовать аккуратные почесывания с настойчивыми надавливаниями, не доставляя дискомфорта партнеру.
  • При всех преимуществах таких ласк экспериментировать с ними в зоне наивысшего блаженства и возбуждения, то есть на половых органах мужчины, не стоит. Из-за опасений за свое достоинство он просто не сможет расслабиться, и все женские старания сойдут на нет.

Наконец, чтобы доставить мужчине не только физическое, но и эстетическое удовольствие, необходимо за своими ногтями следить. Позаботьтесь не только об их чистоте, но и о красивой форме. Среди цветов лаков мужчин возбуждают все оттенки красного, а успокаивают нюдовые и сдержанные тона.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх