8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

50 оттенков особого удовольствия

50 оттенков особого удовольствия

Если традиционный эротический массаж больше не заставляет сердце в груди биться сильнее, попробуйте особые удовольствия. В СПА-салоне «Голливуд» есть несколько эротических программ, оценить которые смогут даже самые взыскательные гости. 

  • Игры с завязанными глазами. Мы познаем мир через органы чувств и вполне логично, что отсекая один из них, обостряем другие. Поскольку неизвестность и предвкушение прикосновений дарят неземные ощущения, наши массажистки не смогли этим не воспользоваться. Так родилась услуга с многозначительным названием «Сюрприз». Закажите ее, чтобы узнать, что под ней скрывается.
  • «Массаж с элементами БДСМ». Эротический обмен властью – удовольствие для сильных мужчин. И пусть в обычной жизни свою силу и твердость характера они привыкли демонстрировать, за закрытой дверью с нашей Госпожой от этого можно отдохнуть. Властная, умелая и в то же время невероятно сексуальная, своими действиями она поднимет на волну наивысшего наслаждения... Просто выберите девушку. Или, может, две?

Также для заказа доступны и другие эротические программы, в том числе в хаммаме и в сауне. Подобрать лучшие можно на сайте, а опробовать – в любое время. «Голливуд» работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх