Где можно делать эротический массаж

Эро массаж можно делать в сауне и бассейне, в ванной или бане, в спальне дома, в апартаментах отеля или салона. Важно лишь соблюсти несколько правил, касающихся создания правильной атмосферы:

  • Эротический массаж в Петербурге, Москве и любой другой точке земного шара требует уединения – в интимной обстановке можно будет сосредоточиться на своих ощущениях, не думая о постороннем, позволить себе раскрепоститься и услышать собственное тело.
  • Настроение задаст тихая неторопливая музыка, звучащая фоном.
  • При эромассаже рекомендовано использование эфирных масел, ароматы которых окажут расслабляющее и возбуждающее действие.

Эротический массаж всегда делается на горизонтальной поверхности. В идеале она должна быть твердой. В апартаментах подойдет кровать с не слишком мягким матрасом, в сауне ее может заменить скамья. Рекомендованная поза одинакова во всех случаях: человек ложится на живот и вытягивает руки вдоль туловища.


Место проведения эромассажа влияет на особенности процедуры. Так, если вы пришли за ним в сауну в Купчино, девушки из СПб позаботятся и о том, чтобы вымыть гостя. Предварительное очищение – обязательное условие для многих видов массажа в парной. Также могут различаться техники, используемые в условиях комнатной температуры и в условиях высоких температур. Например, после пропаривания рекомендованы растирания и встряхивания, которые гармонично завершат эротический массаж в сауне или хаммаме Санкт-Петербурга, закрепят полученный эффект.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх