Возбуждающий массаж в Санкт-Петербурге

Возбуждающий массаж в Санкт-Петербурге

Воистину, существует огромное разнообразие видов массажа, и не стоит удивляться тому, что и видов эротического массажа тоже великое множество. Мы уже писали о некоторых из них, сегодня же наступило время узнать ещё об одном уникальном методе мануальной терапии, под названием возбуждающий массаж.

Эта процедура может проводиться как партнерами, в качестве предварительных ласк, так и отдельно, например, в массажном салоне, что непременно усилит мужское начало и силу массажируемого, а также значительно взрастит его либидо, для будущих любовных подвигов.

Начиная возбуждающий массаж, следует помнить, что это отнюдь не прямая стимуляция половых органов, а наоборот, скорее воздействие на удаленные от них, эрогенные зоны, что активизирует все тело, а не отдельные его части. Прикосновения к шее и груди, животу, бедрам, ягодицам – при правильном воздействии способны оказать на мужчину чуть ли не большее воздействие, чем целенаправленная половая стимуляция.  Естественно не стоит забывать о атмосфере, в которой происходит возбуждающий массаж. Мягкие благовония, ароматические свечи, приглушенный свет и расслабляющая музыка – приведут мужчину в необходимое состояние, подарят ему покой и наслаждение, многократно усиливая эффект.

Возбуждающий массаж начинают с головы и шеи, плавно переходя на спину. Девушка непременно разговаривает с мужчиной, желательно шепотом на ухо, прося его принять более удобные позы, развернуться и т.д. Используя все свое тело, от волос до стройных ножек, девушка совершает поглаживающие движения, дотрагиваясь до самых чувствительных мест, одновременно меняя силу и амплитуду движений. Иногда она, как бы невзначай, дотрагивается до самых чувствительных мест, заставляя тело напрягаться от наслаждения.

Активная стимуляция внутренней поверхности бедер, ушей, стоп – все это, при умелом и грамотном подходе в разы усилит эффект от возбуждающего массажа. А поцелуи и нежное прикосновение женской груди не оставит ни одного мужчину безучастным.

Стоит отметить, что после подобного массажа обязательно необходима разрядка, иначе в конце мужчина останется не удовлетворенным, а организму будет нанесен ущерб. Поэтому, если возбуждающий массаж происходит в массажном салоне, то он непременно завершится сильнейшим окончанием, для которого девушка сделает абсолютно все необходимое.

Испытайте поистине удивительный опыт в спа салоне для мужчин Hollywood, находящемся в Санкт-Петербурге. Попробуйте наш незабываемый эротический массаж, и Вы будете возвращаться к нам вновь и вновь.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх