Турецкий массаж в СПб

Турецкий массаж неразрывно связан с понятием турецкой бани, или хаммамом. Хаммам – это разновидность низкотемпературной бани, в которой температура не поднимается выше 60 – 65 градусов, однако господствует абсолютная влажность, что придаёт ей специфическое своеобразие. Если представить хаммам отдельным помещением, то в центре его всегда расположена разогретая плита или камень, на которой массажист или массажистка делает массаж. Контрасты температур, пенная терапия, жаркий восточный темперамент – все это отличительные черты турецкого массажа в хаммаме.

Так что же такое турецкий массаж, как он делается и где лучше всего попробовать эту уникальную методику мануальной и рекреационной терапии?

Сам процесс турецкого массажа разделен на несколько частей. Первый и самый зрелищный происходит в хаммаме. Банщик кладет массажируемого на горячий камень, и окатывая время от времени горячей и холодной водой, производит массаж в огромном количестве пены, которую он добывает из специального мешка, намыленного и окунаемого в воду.  Процедура полностью очищает, а также максимально расслабляет тело, разгоняя кровь, заставляя её циркулировать намного активнее. Этот этап массажа будет крайне благотворно влиять на состояние Вашей кожи, омолаживая её и делая более эластичной, а также повысит общий тонус организма.

В конце посещения хаммама, Вас ещё раз напоследок окатят водой, согреют, а потом, тщательно вытерев, дадут отдохнуть. Собственно это и есть следующий этап турецкого массажа. Отдых и восстановление, вкупе с чашечкой турецкого чая принесут желанную передышку, подготавливая Вас к финалу процедуры.

Турецкий массаж в хаммаме заканчивается массажем, причем это могут быть различные методики, начиная от классического массажа, и заканчивая эротическим массажем. Все ограничивается только Вашей фантазией. В этом и есть вся прелесть турецкого массажа, в его универсальности.

Если Вы хотите действительно сильных впечатлений от посещения хаммама и турецкого массажа, выберете эро массаж в качестве окончания этой процедуры. Ваше разогретое тело будет снова подвергнуто воздействию, однако на этот раз оно будет максимально нежным и чувственным, направленным на Ваше эротическое наслаждение.  Замечено, что сексуальное окончание эро массажа в купе с турецким массажем в хаммаме, намного сильнее и запоминающееся, чем обычный финал классического эро массажа.

Реализуйте все свои фантазии и желания. Если же Вы захотите совместить эро массаж с хаммамом, то и это возможно в спа салоне Hollywood в СПб в Купчино на проспекте Славы 40.  Не ограничивайте себя, получайте эротическое наслаждение на протяжении всех этапов турецкого массажа. Выберете себе девушку по вкусу, и именно она проведёт с Вами время, а если и этого Вам покажется недостаточно, воспользуйтесь другими нашими спа программами и дополнениями. К Вашим услугам наш бар и кухня. Вы сможете задержаться у нас надолго, наслаждаясь привилегированной обстановкой и атмосферой роскоши. Почувствуйте себя vip персоной в спа салоне Hollywood в СПб в Купчино.

Приходите в наш массажный салон, который предлагает лучший отдых для мужчин в Санкт-Петербурге и Вы вернётесь к нам ещё не раз!

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх