Польза эромассажа для мужского здоровья

Если знать свои «слабые места» и правильно выбрать программу и антураж, то приветливая соблазнительная массажистка успешно заменит строгую медсестру.

Все виды массажа положительно скажутся на мужском самочувствии, так как они борются с одной из главных его угроз – стрессами. Однако некоторые практики особенно полезны для представителей сильного пола. Улучшить потенцию можно с помощью следующих программ:

  • массаж горячими камнями,
  • массаж лингама,
  • урологический.

Два последних вида эротического массажа также эффективны при профилактике одного из главных врагов потенции – простатита. При этом сеанс в салоне совершенно не похож на медицинские процедуры у врача. Деликатный массаж интимных зон, проходящий в расслабляющей и раскрепощающей обстановке, даже позволит получить пикантное удовольствие.

Отдых для мужчин в Санкт-Петербурге можно организовать таким образом, чтобы повысить либидо при помощи дополнительных факторов. Важную роль играют масла, которые используются при массаже и ароматерапии:

  • мужскую силу хорошо стимулирует аромат кедра,
  • имбирю приписывают свойства повышения «градуса» страсти,
  • хорошо возбуждают розмарин, пачули и иланг-иланг.

Кроме того, в лучшем эротическом салоне «Голливуд» массажистки владеют техниками работы с активными точками мужского тела. Нажатие на некоторые из них пальцами тоже способно усилить потенцию. Среди таких «волшебных» точек – участки между копчиком и поясничным отделом позвоночника, определенные зоны на стопах и на запястье левой руки.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх