Тайское наследие в современном массаже

По одной из версий, на территории Паттайи в годы войны между США и Вьетнамом находилась военно-морская база американских военнослужащих Утапао, где отдыхали и лечились солдаты. Местные девушки, стремясь заработать, стали предлагать боди-массаж с нотками эротизма.

Эротический массаж для мужчин, который можно заказать в СПб, использует как минимум следующее наследие тайских умелиц:

  • учения о воздействии на энергетические потоки тела для восстановления сил;
  • специальные техники массирования лингама;
  • применение масел при сеансе;
  • четкая последовательность упражнений;
  • практика плавных и ритмичных движений.

Нередко сотрудницы лучших эротических салонов России заимствуют техники прикосновений тайских массажисток. В этом искусстве практикуются разные виды надавливания. Инструментами для расслабления гостя становятся ладони и большие пальцы рук, колени, локти, стопы. Чаще всего массажистки работают руками. Они могут ввести посетителя в состояние релаксации, надавливая на его кожу подушечками больших пальцев. Еще один популярный метод – массирование основанием ладони. Для массажисток с гибкими руками подходит тайский прием «пасть дракона», когда девушка делает обхват большим и указательным пальцами.

Интересно, что получив в новом времени эротический смысл, тайский массаж в любом виде не потерял своего целительного эффекта. Поэтому отдых для мужчин в салоне «Голливуд» Санкт-Петербурга даст возможность не только получить максимум наслаждения в компании с прекрасной девушкой, но и улучшить самочувствие, почувствовать прилив жизненных сил.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх