Тантрический массаж в СПб

Тантрический массаж – не просто один из способов мануальной терапии, но и сильнейший инструмент по приведению в норму биоритмов человека. Тантрический массаж воздействует не столько на тело человека, хотя это конечно неотъемлемая часть процедуры, сколько на биоэнергетическое поле, восстанавливая его и способствуя релаксации и отдыху.

В чем же основная особенность подобной практики? Как распознать настоящий тантрический массаж, среди большого разнообразия всевозможных лечебных процедур?  В первую и главную очередь – тантрический массаж это совершенно особенное отношение между массажистом и массажируемым. Можно утверждать, что при тантрическом массаже между этими двумя людьми, возникает если не любовь, то особый вид симпатии и физической близости, которой нет ни при каком другом виде массажа. Тантрическое учение во многом пересекается с йогой, многое берет и от практики восточных эротических наслаждений. Поэтому взаимодействие между двумя субъектами массажа крайне важно, и даже критично. Взаимная симпатия, прикосновения, взгляды – все имеет свою роль и цель.

При проведении этой процедуры важна циркуляция энергии. А Даосистское учение, в свою очередь утверждает, что обмен самой ценной энергетикой между людьми, происходит во время крепких физических объятий. Чувственный телесный контакт является в этом случае необходимым элементом массажа.

Стоит более точно описать эту процедуру, что бы самый сомневающийся человек понял и осознал прелести данной процедуры.

Тантрический массаж состоит из нескольких этапов. Первый – это этап визуализации. Человек воспринимает мир через зрительные образы, а значит, что бы настроить массажируемого на нужный лад, задать тон и атмосферу, нужно возбудить его воображение. В самом откровенном виде массажа, массажист должен возбудить эротическое начало, демонстрируя собственное тело, откровенно обнажаясь и завлекая к себе.

Второй этап, проходящий через весь массаж – дыхание. Дыхательная практика способствует правильному и равномерному кровотоку, обогащает мозг кислородом и раскрывает потенциал человеческого тела. Правильно поставленное дыхание, есть ключ к истинному тантрическому массажу.

В третьем  этапе выступает на сцену любовь. Её воплощением является сам физический акт массажа, а также сопутствующая ему атмосфера. Воздействие на тело происходит от ног к голове, при помощи всего тела массажиста. Благовония, приглушённый свет, ароматные массажные масла – все играет свою роль. Но ничто не может сравниться с опытом и отдачей массажиста, готового влюбляться в каждого своего пациента вновь и вновь, как в первый раз.

Зачастую в конце тантрического массажа происходит эротическое окончание. Однако это не является целью, а скорее неким следствием и продолжением духовного и физического слияния энергий Инь и Янь, мужского и женского начал.

Хотите попробовать настоящий тантрический массаж в СПб? Приходите в спа салон Hollywood и испытайте самый невероятный эротический опыт в своей жизни и Вы будете возвращаться к нам вновь и вновь. Салон эротического массажа Hollywood – самый лучший тантрический массаж в СПб! 

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх