Спа салон в Петербурге

Спа салон в Петербурге

Мы часто слышим или видим словосочетание спа салон, от посетивших его друзей и подруг, в рекламе по радио и телевидению, читаем об их услугах в интернете. Но что же это такое, задаются вопросом некоторые люди, которые ещё не успели испробовать на себе все прелести подобного заведения. Мы попробуем ответить на это вопрос и окончательно развеять все сомнения по поводу того, посещать или нет спа салоны.

Для начала разберемся с загадочным и таинственным словом «спа». Корни его доподлинно неизвестны. Кто-то утверждает, что это название одного бельгийского города, богатого своими источниками с термальной водой, дало название подобным процедурам, кто-то наоборот утверждает, что spa – это аббревиатура латинского словосочетания «sanitas pro aqua» или же «здоровье через воду».  Кто прав, а кто нет, выяснить доподлинно крайне тяжело, однако можно смело утверждать, что и тот и другой вариант, подходят как нельзя кстати.

Спа – это комплекс водных процедур, включающий в себя множество различных методик и практик, таких как: русская парная, финская сауна, хамам, различные виды пилинга и обертывания, массажи всевозможных видов, стоунтерапия, душ Шарко и простое расслабляющее плавание в бассейнах, с различной температурой воды.  В зависимости от Ваших предпочтений и пожеланий, в спа салоне Вам подберут индивидуальную программу, которая будет отвечать Вашим потребностям, и в то же время, что немаловажно, не нанесет вреда Вашему организму.

Стоунтерапия поможет тем, кто испытывает проблемы с суставами и позвоночником, а также страдает от защемления мышц; контрастные ванны и термальное воздействие подойдет тем, кто заботится о здоровье и красоте кожи; массажи – это вообще универсальный способ побеждать недуги, от хронических болезней, до депрессий и усталости. В спа салоне Вы сможете найти и совсем уникальные процедуры, такие как аюрведические практики, ароматерапии, а в некоторых особо экзотических  заведениях, для ценителей экстрима предусмотрен даже массаж рептилиями, в том числе огромными удавами.

Удивительный и манящий мир водных наслаждений – вот что такое истинный спа салон. И вы можете убедиться в этом сами в спа салоне Hollywood, который находится в Купчино и по праву считается одним из лучших в Петербурге. Приходите и Мы всегда будем Вам рады. А еще попробуйте наш незабываемый эротический массаж, и Вы будете возвращаться к нам вновь и вновь.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх