Аренда сауны и хаммам в «Голливуде»

Аренда сауны и хаммам в «Голливуде»

Сауна и хаммам в «Голливуде» – это не только шикарные интерьеры, но и качественные парные. Рассмотрите их как место отдыха, встречи с друзьями и, конечно же, получения массажа. Вы можете арендовать сауну или хаммам либо воспользоваться одной из СПА-программ, частью которых они являются.

Например, Sweet Dreams – два часа в турецкой парной в компании с сексапильными массажистками. Там же для Вас проведут «Стоун массаж» - это пенный отдых и камнетерапия в одном. В сауне «Голливуда» можно оказаться, к примеру, заказав «Посейдона». Программой предусмотрены эротический и мыльный массаж со скрабом. Их выполнит умелая чаровница, которая нежными прикосновениями и расслабит, и очистит тело гостя. Эти и другие актуальные предложения Вы можете найти в каталоге эротических СПА-программ.

Помещения «Голливуда» обустроены таким образом, чтобы в них нашлось место и для шумной вечеринки, и для спокойного отдыха. В нашей сауне и турецкой парной можно провести время в одиночестве, сосредоточившись на своих ощущениях, либо организовать там незабываемый вечер для друзей или второй половинки. Роскошный интерьер подходит и для праздника, и для свидания. Организуйте в них яркий мальчишник и романтическую встречу, отметьте день рождения или важную сделку.

Аренда сауны и хаммам в Купчино доступна 24 часа в сутки. Начните утро с бодрящих СПА-процедур или сделайте их приятным завершением долгого трудового дня. Парилка и красивые общительные массажистки – то, что нужно, чтобы зарядиться энергией и почувствовать вкус к жизни!

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх