Масло для эромассажа

Правильно подобранный микс ароматов привнесет в расслабляющую процедуру страсти и пикантности, ведь в его составе будут мощные афродизиаки.

Если вы посетите лучший эротический салон массажа в городе, скорее всего, вам на тело нанесут композиции, содержащие масло сандала, иланг-иланг, пачули и нероли. Аромат может быть подобран в зависимости от программы:

  • Нотки апельсина и мандарина отвечают за доверие. Благодаря им гость салона сможет побороть мнительность, ощутить комфорт и раскрепоститься.
  • Сандал или лаванда помогут не только возбудиться, но и расслабиться. Их благоухание позволит забыть о проблемах и отдаться в заботливые руки работницы салона эротического массажа в СПб.
  • Благоухание сосны в ароматном коктейле положительно скажется на самооценке. Используя такое масло, массажистка поможет гостю избавиться от стеснения и почувствовать уверенность в себе и красоте своего тела.

Компоненты также выбирают, ориентируясь на пол гостя:

  • Чтобы гарантировать лучший отдых мужчинам Санкт-Петербурга, для массажа можно использовать смесь масел с древесными ароматами. Джентльмены предпочитают сандал, иланг-иланг и кедр.
  • Быстрее всего женщин возбуждают ароматы нероли, розы и жасмина. Зрелым дамам подходит герань.
  • Афродизиаки, рекомендованные для представителей обоих полов, - имбирь и розмарин.

Масло для эромассажа не только расслабит и возбудит гостя СПА-салона, но и произведет косметический и оздоравливающий эффект. С помощью этого средства можно сделать кожу бархатистой и подтянутой, улучшить самочувствие и даже укрепить иммунитет.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх