Приглашаем на новые программы в салоне «Голливуд»

С недавнего времени посетители могут провести «мальчишник в Вегасе», поучаствовать в «ночной вечеринке» и подарить себе и другу «шведский» релакс. Подробную информацию об этих видах досуга Вы можете найти в разделах сайта.

Все программы СПА-салона «Голливуд» разработаны с учетом исполнения мужских фантазий. Каждое наше предложение – это возможность перенести в реальность любимый эротический сон или сокровенную мечту. Не стали исключением и новые программы:

  • «Ночная вечеринка» – пикантный отдых с четырьмя обворожительными девушками одновременно. Это удовольствие для тех, кто любит водные процедуры и мечтает побывать хозяином гарема. Фигуристые красотки составят Вам компанию в гидромассажной ванне и турецкой сауне. Приятный бонус – электронный кальян;
  • Шведская программа – отдых для двух мужчин. Парочка шикарных девушек составит Вам и Вашему другу компанию в гидромассажной ванне и хаммаме, сделав нежный эротический массаж;
  • «Мальчишник в Вегасе» – программа без эротического массажа, однако она обещает не меньшее удовольствие. Проведите время в обществе молодых красоток в люксовых апартаментах с видами Лас-Вегаса, турецкой парной и гидромассажной ванной.

Стоимость новых программ указана на сайте. Цена на «Мальчишник в Вегасе» варьируется исходя из количества девушек. Для незабываемого вечера закажите одну или двух общительных красавиц.

Записаться на понравившуюся программу можно через сайт либо по телефону. Опробуйте три новых вида отдыха в «Голливуде» и пригласите с собой друзей – Вы останетесь довольны каждым нашим предложением.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх