Мужская фригидность - потеря мужской силы

Мужская фригидность - потеря мужской силы

Обычно термин «фригидность» применяется, когда речь идет о женщинах. Однако данному заболеванию подвержены и представители сильного пола. Для начала выясним, что же такое «фригидность». Фригидность – это заболевание, которое проявляется в потере полового влечения или его снижении. Фригидность также называют «алибидемия». Факторы, вызывающие появление данной сексуальной дисфункции, очень разнообразны, причем достаточно большое количество мужчин страдает от этой болезни.

От природы все мужчины обладают разной степенью сексуальности. Так, всех мужчин можно разделить на три группы: мужчины с сильной сексуальностью, мужчины со средней сексуальностью и мужчины, чей уровень сексуальности слаб.

Именно мужчины, обладающие слабым уровнем сексуальности, и подвержены фригидности. Основной проблемой мужчин, страдающих от этого недуга, является то, что у них просто нет желания вступать в половой контакт. Каковы же причины этого заболевания?

В первую очередь, мужчины, страдающие от фригидности, должны обратить внимание на общее состояние своего здоровья. Возможно, причинами фригидности являются другие душевные или физические болезни, на фоне которых она и развилась.

Вторым фактором, влияющим на снижение сексуального влечения у мужчин, является возраст. К сожалению, пожилым представителям сильного пола уже не удается вести столь активную сексуальную жизнь, как тридцатилетним мужчинам. Но это не значит, что перейдя возрастную отметку в 60 лет, мужчина должен забыть о половой жизни. Проблема фригидности может быть решена с помощью похода на прием к специалисту, который назначит необходимые препараты для повышения потенции.

Третьим фактором, оказывающим влияние на мужское либидо, является напряженный ритм жизни. Отсутствие отдыха и постоянная жизнь в стрессе могут привести мужчину к половой дисфункции и фригидности. Решением данной проблемы являются регулярные занятия спортом, помогающие снять стресс, а также занятие любимым хобби или просто прогулки на свежем воздухе.

Еще одной причиной мужской фригидности являются конфликты с половым партнером. В этом случае мужчина может перестать быть фригидным после разрешения всех разногласий или после смены полового партнера.

Но то же делать, и как бороться с этим недугом? Конечно, раз корни проблемы лежат именно в сфере психологии, то и начинать нужно оттуда. Поднять уровень мужского либидо можно только новыми впечатлениями, уничтожающими и разрушающими рутину повседневности. И что же, как не восхитительный и необычный эротический массаж, способно поднять потенциал мужской силы на новый уровень? Древние восточные и азиатские практики телесных наслаждений, приведут в восторг любого мужчину, и подарят ему заряд сексуальной активности на много дней вперед. А регулярные посещения мужских салонов, поднимут уровень гармона в крови, и подарят новые впечатления не только самому мужчине, но и его партнеру.

Итак, нельзя никак не реагировать на мужскую фригидность. Причины, вызывающие ее, обязательно должны быть устранены, так как активная сексуальная жизнь придает силы и уверенность в себе любому мужчине. © HollyWood

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх