Массаж со льдом в СПб

Массаж со льдом в СПб

Массаж может проводиться не только с применением крема, геля, масла, специальными массажерами или просто голыми руками. Есть такая его разновидность, где применяется лед – его можно получить, заморозив воду на улице зимой и ли в морозилке в летние месяцы. Кстати, такие процедуры признаны довольно действенными при заболеваниях суставов и при травмах. В частности, ледяной массаж эффективен при артрозе и артрите.

Холод целебен для нашего организма во многих случаях. Однако, использовать лед необходимо осторожно:

1. Не используйте его для массажа всей поверхности тела, надо применять кусочки льда лишь для локальной терапии, а именно лишь для больного участка.
2. Ледяной массаж является достаточно радикальной методикой, которая на организм обязательно оказывает мощное влияние. По этой причине надо ограничить время подобных манипуляций – 5 минут будут крайним сроком.

А теперь расскажем про особенности ледяного массажа:

1. Воду замораживаем в небольшом полиэтиленовом пакетике – вот лед и готов.
2. Область тела, которую надо массажировать, обязательно приподнимите, положив, к примеру, на подушку.
3. Медленные круговые движения – только так надо растирать кожу. Радиус движений следует плавно уменьшать, переходя, в конце концов, к самому очагу недуга.
4. Повторение массажных сеансов полагается на протяжении всего дня с 2-3-часовыми перерывами.
5. Не задерживайте лед долго на одном месте и не превышайте указанную длительность манипуляций – это может привести к обморожению.

Как видите, массаж со льдом – это никакая не экзотическая терапия, а довольно простое в техническом плане мероприятие, доступное всем гражданам. Еще раз посоветуем вам проявить осторожность и действовать строго по приведенным правилам, чтобы вместо пользы не принести один только вред.

Эротический же массаж с кубиками льда, который носит гордое название "Эверест", это особый род наслаждения, где девушка массажистка будет остужать Ваше тело, разгоряченное от чувственных прикосновений, при помощи льда, тем самым оттягивая момент окончания, а значит продлевая Ваше наслаждение. Этот прием контрастного прикосновения, подарит Вам незабываемые ощущения и раскроет эротический массаж с совершенно иной стороны, которая Вам без сомнения понравится. Hollywood

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх