Массаж предстательной железы - мужская точка G

О существовании точки G у женщин написано много литературы, и каждый взрослый знает, где ее искать. Но такое место, стимуляция которого доставит небывалое удовольствие, есть и у мужчин. Это место – предстательная железа, или простата, несложным и незамысловатым массированием которой можно довести любимого до многократного оргазма. Но где искать ту самую точку, как лучше ее стимулировать, можно ли нанести вред любимому и есть ли противопоказания? Все ответы будут представлены ниже.

 Предстательная железа, расположенная чуть ниже мочевого пузыря в 4-5 см от анального отверстия, на ощупь и размером очень похожа на грецкий орех. Это не одна железа, это 40-50 маленьких желез, участвующих в выработке семенной жидкости. Эротический массаж простаты может вызвать бурный оргазм, даже без дополнительной стимуляции. Массируя ее, можно «заставить» выделяться более подвижные сперматозоиды, которые с большей вероятностью оплодотворят женщину.

Конечно, положительных результатов можно добиться только при физическом и психологическом комфорте, поэтому перед началом лучше обсудить все действия. Различают внешний и внутренний массаж. Для начала рассмотрим первый вид, поскольку не все мужчины готовы пустить постороннего в свой «внутренний мир». Этот вид массажа очень прост: приложите палец к области за яичками перед анусом и круговыми движениями, не сильно надавливая, стимулируйте это место. Такие действия не вызовут негативных ассоциаций и резких отторжений, поэтому лучше начать именно с него. Если ваш партнер готов к более волнующим формам эротического массажа, то вам необходимо ознакомиться с некоторыми моментами:

  • Перед началом мужчине стоит опорожнить кишечник;
  • Женщине лучше подстричь ногти и приготовить латексные перчатки;
  • Приготовьте большое количество увлажняющего средства.

Итак, погрузите палец в анус на глубину 4 см. Если нащупаете небольшой шарик с шероховатой поверхностью, то вы на верном пути. Массаж лучше проводить по краям простаты, не дотрагиваясь до центра – эта область чувствительна к боли. Движения должны быть плавными и нежными.  Доказательством успешного массажа является эякуляция, хотя порой мужчины испытывают «сухой» оргазм.

Но есть в этом деле некоторые нюансы.  Дело в том, что такой массаж имеет противопоказания, и некоторым он вместо пользы может нанести только вред.  Массаж простаты противопоказан мужчинам со следующими заболеваниями:

  • Острый простатит;
  • Рак простаты;
  • Аденома простаты;
  • Камни предстательной железы;
  • Задержка мочи и большое количество остаточной мочи.

Для всех остальных массаж простаты окажет только лечебное или профилактическое действие. Да, стимуляция предстательной железы хороша не только в качестве сексуальных игр. Оказывается, лаская любимого таким образом, можно улучшить его здоровье: механические воздействия в области предстательной железы раздражают нервные окончания. В результате кровеносные сосуды расширяются, улучшается кровоснабжение и туда поступает больше кислорода. Массаж поможет усилить действие лекарственных средств, поскольку они в большем объеме начнут поступать в область простаты, что приведет к скорейшему выздоровлению. Попробуйте незабываемый эротический массаж спа салоне Hollywood, и Вы будете возвращаться к нам вновь и вновь.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх