Массаж Лингама в СПб

Стресс – уже привычное явление в наше время. Большинство мужчин, в возрасте от 20 до 50 лет, подвергается интенсивному стрессовому воздействию, и очень важно минимизировать его последствия для здоровья. И здесь на сцену выходит удивительный и манящий массаж Лингама.

Из глубины веков пришла к нам эта процедура, ведь Лингама, в переводе с санскрита – это «Жезл света». Несложно догадаться, какой мужской орган обозначали подобным термином в Древней Индии. Там подобному массажу приписывали различные чудодейственные свойства, вплоть до омоложения и лечения половой дисфункции. И в этом нет ничего удивительного, ведь этот орган – мощнейший интимный инструмент мужчины, снабженный огромным количеством нервных окончаний, воздействуя на которые, можно не только доставить удовольствие, но и расслабить мужчину, позволить отдохнуть и снять накопившийся стресс.

Но не стоит думать, что массаж Лингама предназначен исключительно для получения оргазма, это в корне не верно. Главное здесь – пробуждение скрытой сексуальной энергии, а окончание -  лишь один из вариантов заключающего этапа, которого, естественно, не стоит избегать.

Процедура этого массажа – настоящая «чайная» церемония. Сперва мужчине стоит принять теплую ванну, не слишком долго, но и не спешить. Десяти минут в горячей воде с пеной вполне достаточно, что бы как следует расслабить мышцы и раскрыть кровеносные протоки. В это время девушка подготавливает массажные масла и благовония, без которых невозможна процедура, имеющая индийские корни.  Затем мужчина успокаивается, начиная дыхательную практику, способствующую усилению эффекта от массажа Лингама. В этой практике используются неглубокие частые вдохи и выдохи, насыщающие мозг кислородом, необходимым для ускорения реакций, происходящих в организме.

Лингама начинается с общего аккуратного воздействия на все тело, заключающееся в легких и нежных прикосновениях, поглаживаниях. Партнер же в это время находит для себя самую удобную позу, что бы после не изменять её на протяжении всего действия. Удобное положение крайне важно. Неправильно выбранная позиция может помешать получить максимальное расслабление. Лучше всего подходит положение, при котором мужчина лежит на спине, слегка раздвинув ноги и согнув их в коленях.

Девушка постепенно приступает к основному воздействию на Орган массажируемого. Техника Лингама может разница, но в любом случае, стоит отметить тот факт, что осуществляется массаж всей области в целом, а не только какого-то одного элемента. Важно успокаивать партнера, и напоминать ему о правильном дыхании. Здесь массажистка должна находить золотую середину, между возбуждающей стимуляцией, и предотвращением преждевременного оргазма, путем приостановки массажа.

В конце массажа Лингама, когда уже произошло окончание, массажистка дает время мужчине прийти в себя, ни в коем случае не торопя его, а наоборот продолжая ласкать его тело. Лингама - самый чувственный эротический массаж.

Испытайте самый лучший эротический массаж Лингама в Санкт-Петербурге, в массажном салоне для мужчин Hollywood. Только у нас самые красивые девушки доставят Вам массу удовольствий, по самым разумным ценам.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх