Массаж Асахи (Zogan)

В предыдущей статье мы рассматривали такое явление, как Японский массаж, в целом, описывая его преимущества перед другими видами, а также его пользу для кожи в частности. И естественно, раз уж мы заговорили о здоровье кожи, то где, как не на лице, она должна светиться красотой и молодостью, привлекая взгляды и рассказывая историю успеха ее обладательницы. Поэтому разновидность японского массажа, под названием Zogan (Цоган), в переводе «создание лица», с удивительным успехом распространилась по всему миру, став трендом в мире красоты и здоровья. Эту технику, основанную на древне японских практиках, в наше время возродила небезызвестная Юкуко Танака (Yukuko Tanaka), являющаяся мировым экспертом красоты и здоровья. Описав этот массаж в нескольких своих книгах, и выпустив серию обучающих видео, Юкуко привлекла внимание мировой индустрии красоты к этому уникальному методу омоложения кожи лица, основанному на лимфодренаже и мануальной терапии лицевой мускулатуры.  Россию эта техника не обошла стороной, и японский массаж Цоган, стал называться здесь «массаж Асахи». 

В чем же его особенность? Массаж Асахи выполняется с применением силового воздействия, что конечно же следует ограничивать в зоне лимфаузлов и каналов, для недопущения травмирования важных лицевых центров. Слишком сильные болевые ощущения могут указывать на то, что массаж выполняется излишне жестко, и результат от такого воздействия может быть обратный, от желаемого.  Но и слишком слабые воздействия не принесут эффекта, так как не смогут простимулировать более глубокие ткани лица. Лифтинг лица закрепляется от системного воздействия на активные точки, которые обнаруживаются мастером индивидуально, а значит, требуют от него высокого профессионализма.

Однако популярность массажа Асахи в том, что используя практические руководства, можно освоить технику самомассажа, а значит экономить время и деньги этой замечательной омолаживающей процедуре. Достаточно изучить несколько видеоуроков, и неукоснительно следуя инструкциям, выполнять все показанные там движения, заботясь в первую очередь о том, что бы не навредить собственному здоровью.

И главное не забывать про следующие рекомендации: очистить кожу перед массажем; использовать специальные массажные сливки (или же, за неимением таковых, косметическое молочко); тщательно изучить схему лимфоузлов и быть аккуратным при их массировании; завершать массаж, плавными движениями, вдоль основных лимфатических каналов, успокаивая кожу и даря ей необходимое расслабление.

Помните, любой массаж должен приносить пользу и приятные ощущения, и ничто не справиться с этой задачей лучше, чем Цоган, массаж Асахи. Попробуйте также наш незабываемый эротический массаж, и Вы будете возвращаться к нам вновь и вновь.

 

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх