Массаж лингама

Идеальный массаж лингама – это сложный процесс из множества составляющих. Среди обязательных компонентов следующие:

  • создание расслабляющей обстановки,
  • использование эфирных масел,
  • профессиональная красавица-массажистка, помогающая раскрепоститься.

При этом перед сотрудницей салона эротического массажа будет поставлена трудная задача – она должна будет балансировать на грани, погружая посетителя в нирвану, но не давая ему перевозбудиться. Поэтому в процессе применяются специальные практики, которые были проверены еще даосами. Кроме того, важен и взятый темп: ласки не должны быть слишком интенсивными.

Этот вид эротического массажа направлен на работу не только с фаллосом, но и с прилегающими к нему зонами, ногами и животом. Бережные движения не только принесут наступающее волнами наслаждение, но и насытят тело энергией, расширят доступные грани чувствительности.

Интересно, что заманчивое удовольствие еще и полезная с медицинской точки зрения процедура. По мнению исследователей, этот эротический массаж для мужчин, который можно заказать в СПб, положительно влияет на эрекцию, повышает выработку тестостерона и даже является профилактикой простатита.

Лучший эротический салон «Голливуд» предлагает всем желающим окунуться в это захватывающее приключение, доверив свое тело опытной проводнице в мир новых чувственных ощущений. Отдых для мужчин будет организован в расслабляющей обстановке одного из самых «горячих» заведений Санкт-Петербурга с массажным маслом и приятной музыкой.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх