Как подготовиться к эротическому массажу

Как подготовиться к эротическому массажу

То же самое касается эротического массажа, ведь часто такие сеансы проходят с применением аромомасел. Запах духов посетительницы или туалетной воды посетителя, смешавшись с ароматом используемых благовоний, может создать неприятную композицию или снизить воздействие подобранных для процедуры средств.

Однако стоит учитывать особенности заведения, которое планируется посетить. Если за эротическим массажем в Петербурге вы направляетесь в СПА-салон «Голливуд», то вопрос с подготовкой отпадает. Здесь есть своя сауна в Купчино и роскошные апартаменты с джакузи. Специальными СПА-программами предусмотрено сочетание эромассажа и мыльных процедур. Внимательные девушки из СПб сами подготовят тело посетителя к расслабляющему сеансу, удалив с его тела грязь вместе с ароматом парфюма.

Другой важный момент подготовки касается физического плана. Чтобы тело не болело после массажа и лучше отзывалось на движения массажисток, его необходимо предварительно разогреть. В салоне эротического массажа в СПб в Купчино в этом не требуется участия посетителя. Всю необходимую подготовку возьмут на себя чаровницы из «Голливуда».

Их быстрые прикосновения, на первый взгляд способные показаться экспромтом, подчинены системе. Используя профессиональные знания, массажистки начинают со своеобразной прелюдии, расслабляя тело, и потом переходят от более мягких нажатий и поглаживаний к более интенсивным, не только даря наслаждение, но и прорабатывая мышцы.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх