Готовимся к посещению сауны

Для этого соблюдайте следующие рекомендации:

  • «Фильтруйте» еду. Если на вечер у вас арендована сауна в Купчино, заранее откажитесь от калорийной пищи. Мясо и жирная рыба долго перевариваются. Если пренебречь этим правилом, вместо легкости во всем теле вы будете чувствовать тяжесть в желудке.
  • Планируйте отдых. Чтобы оценить расслабляющий и целебный эффект сауны, закажите ее не менее чем на три часа. И желательно посещать парную в несколько заходов, не оставаясь дольше пятнадцати минут, – так вы избежите перегрева.
  • Правильно выбирайте напитки. Пейте много жидкости, но полностью исключите алкоголь, черный чай и кофе. Они придают нервозность и повышают давление.
  • Прислушаетесь к себе. После усиленной тренировки и при высоком давлении от посещения сауны лучше отказаться. Наш SPA-салон может предложить для отдыха и другие помещения – например, шикарно обставленные апартаменты с джакузи.
  • Нагружайте организм постепенно. К высоким температурам сауны нужно привыкнуть. Впервые зайдя в парную, прилягте, расслабьтесь, равномерно дышите. Непосредственно париться стоит начинать со второго или даже с третьего захода. После сауны лучше всего на какое-то время прилечь, чтобы дать нормализоваться давлению.

Можно дополнительно подготовить организм к высоким температурам парилки. Перед тем как идете в сауну, примите теплый душ. Если вы пришли в заведение с хорошим уровнем сервиса, то и эту процедуру можно будет превратить в маленькое возбуждающее приключение. Например, лучший эротический салон «Голливуд» предлагает гостям принять душ с массажисткой в качестве дополнения к программам отдыха.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх