Общие принципы эротического массажа

Один из основных принципов касается правильной атмосферы. Обстановка повлияет на настрой, поможет «отключить» голову и раскрепоститься. При обустройстве места для эромассажа рекомендуется учитывать следующие моменты:

  • Свет, выставленный специальным образом. Обычно он теплый, приглушенный – такое освещение способствует расслаблению.
  • Спокойная музыка. Предпочтение отдается медленным инструментальным композициям, которые не будут отвлекать от эромассажа.
  • Ароматические свечи и масла. В идеале – имеющие в составе продукты, известные своим возбуждающим действиям. Это могут быть корица, герань, акация, жасмин.
  • Правильная температура. В помещении должно быть достаточно тепло, чтобы не отвлекаться на чувство холода.

Расслабленному состоянию гостя салона эротического массажа поспособствует не только атмосфера, располагающая к релаксу, но и подготовка к процедуре. Чтобы успокоиться и «переключиться», перед «сеансом» можно посетить сауну в Купчино или принять ароматическую ванну в апартаментах.

Нужного состояния поможет достичь и правильный «сценарий» самого эротического массажа: и в Петербурге, и в Бангкоке он обычно начинается с легких, едва осязаемых прикосновений, которые потом становятся интенсивнее и даже переходят в растирание.

В зависимости от программы дополнительно можно использовать масло или крем для тела. Для чувственного эротического массажа рекомендуется отдать предпочтение продуктам с легким ароматом и натуральными компонентами в составе.

Впечатление усилит использование специальных приспособлений. Например, в салоне эротического массажа «Голливуд» в СПб массажисткам помогут довести вас до крайней степени кубики льда или повязка на глазах.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх