Отдых для женской компании

Отдых для женской компании

Для себя и подруги можно выбрать, например, программу «В джазе только девушки». Эротический массаж, выполняемый мужчиной, позволит испытать гамму восхитительных чувств. Молодой массажист – профессионал и просто красивый мужчина с совершенным телом - ловко доведет каждую гостью до истомы. Вы испытаете эротический релакс и погрузитесь в негу. Опытный мастер будет играть на теле, словно на фортепиано, раз за разом открывая новые оттенки сладостных чувств. Не меньшее удовольствие гарантирует и программа «Муж на час». Это 60 минут чистого блаженства и бесконечной власти сильных мужских рук над слабым женским телом.

К услугам прекрасных дам также роскошные помещения СПА-салона «Голливуд». Если Вы ищете особое место отдыха, то дорогие и уютные интерьеры заведения лучше всего подойдут для шумного девичника или спокойных посиделок в кругу подруг. Вы можете выбрать апартаменты по своему вкусу: проведите вечер на «Богамах», махните на пару часов в «Лас-Вегас», откройте для себя «Китай» или покорите «Голливуд». Комнаты выдержаны в стилистике определенных городов и стран, поэтому они идеально подойдут в том числе и для проведения тематических вечеринок.

Также предлагаем арендовать в «Голливуде» сауну или турецкую баню. Их стильные интерьеры располагают к отдыху с подругами. Здесь можно расслабиться, снять усталость, ощутить легкость и чистоту в каждой клетке коже. Кроме того, парные идеально подходят для долгих бесед в хорошей компании – в них обнажаешь не только тело, но и душу.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх