Первый раз в эросалон

Первый раз в эросалон

Первое знакомство с чем-то новым не всегда дается просто. Однако салон эротического массажа в СПб «Голливуд» делает все, чтобы клиенты пребывали в обстановке гостеприимства и радушия. При первом визите вы можете воспользоваться помощью администратора. Вас встретят на пороге, покажут апартаменты и другие помещения, расскажут об имеющихся предложениях. При необходимости помогут выбрать и программу эромассажа, и его исполнителя.

Салон можно рассматривать и как просто место проведения досуга. Соберитесь с друзьями в сауне в Купчино или посидите с ними в баре за бутылкой рома. Можно встретиться у стойки до эромассажа или уже после, чтобы в красках поделиться яркими впечатлениями.

Программы длятся порядка 1,5-2 часов. Многие из них включают в себя 2 и более видов эромассажа. Также их можно разнообразить за счет дополнений. Например, новичку явно понравятся опции «Раздеть массажистку» и «Приват-танец».

В большинстве случае программы эромассажа строятся по одному типу: вы оказываетесь в заказанном помещении со знойной красоткой, которая массирует ваше тело, сначала нежно, потом более интенсивно. Могут использоваться аксессуары и различные приспособления: кубики льда, масла, ролевые костюмы.

Обстановка романтики и интимности в сочетании с умениями роскошной массажистки перенесут вас на вершину блаженства. Интимные контакты запрещены, однако в эро массаже куда больше раскованности и шаловливости, чем в обычном. Фигуристые девушки из СПб используют в качестве инструмента доставления удовольствия все свое тело, а не только руки. Их гибкие прекрасные тела способны подарить удивительные ласки.

Чтобы ощутить на себе всю прелесть разных техник эротического массажа в СПб, рекомендуем не раз вернуться в СПА-салон, чтобы пробовать все новые и новые программы. В качестве первой мы советуем классический эромассаж. Он даст представление о направлении в целом и станет приятным предвкушением следующих путешествий по волнам релакса.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх