Женский и мужской массаж: различия

Главные различия заключаются в следующих моментах, которые можно и нужно обыграть при массаже:

  • Расположение эрогенных зон. Помимо ласк в области гениталий и груди, которые обычно чувствительны у представителей обоих полов, мужчинам могут быть приятны касания живота. Среди женских эрогенных зон называют шею, уши, ступни.
  • Разница восприятия. Мужчины более сосредоточены из-за туннельного зрения – они не отвлекаются на мелочи. У женщин развито периферийное, поэтому салон эротического массажа в СПб должен предложить посетительнице идеальную обстановку, в которой не будет места отвлекающим факторам.
  • Различия в осязании. Эротический массаж для мужчин в СПб или в любом другом городе мира – более сложная задача для массажистки, чем если бы на сеанс пришла девушка. Кожа женщины в среднем в десять раз чувствительнее, поэтому в правильных руках она сможет быстрее достичь блаженства.
  • Тонкости обоняния. По уровню восприятия ароматов женщины превосходят мужчин, так что правильные благовония помогут расслабить посетительницу салона максимально быстро.

При этом в мужском и женском массаже есть общие принципы. Так, в обоих случаях рекомендовано использовать специальные расслабляющие масла и крема. В салоне эротического массажа в СПб должна быть организована обстановка полного покоя с приглушенным светом и ароматическими свечами. Улучшит эффект правильная постановка сеанса: от нежного и плавного разогрева до усиливающихся и энергичных прикосновений.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх