Особенности эромассажа в сауне

Особенности эромассажа в сауне

Эромассаж, проведенный в такой обстановке, отличается повышенной эффективностью:

  • гость сможет не только расслабиться, но и очистить тело;
  • атмосфера парной улучшит настроение и даст заряд энергии;
  • руки массажистки окажут воздействие не только на мышцы и эрогенные зоны, но и на кожу посетителя – она станет более эластичной и упругой.

При этом эротический массаж в сауне Петербурга радует особой интимной атмосферой. В наполненном паром помещении будут находиться разгоряченные гость и массажистка. Высокая температура воздуха добавит процедуре дополнительного эротизма и окажет возбуждающее действие.
Эромассаж, проводимый в сауне, частично строится на общих техниках. Среди них нежные поглаживания, разминания, массирование, вибрации. В завершение процедуры, после пропаривания, могут использоваться встряхивания и растирания.
Горячий пар создает дополнительную нагрузку на организм, так что лучший эротический массаж в сауне – тот, который выполняется профессионалом. При работе с телом в такой обстановке важно не только помочь гостю достигнуть релакса, но и не нанести вреда здоровью. Поэтому для разных зон используются определенные приемы:

  • массажа головы можно добиться через нежные поглаживания;
  • для шеи рекомендованы растирания;
  • на груди часто применяют различные техники разминания.

За услугой в СПб можно обратиться в салон эротического массажа «Голливуд» с сауной в Купчино. Все программы выполняют массажистки, имеющие сертификаты. Сеансы проводятся в сауне и хаммаме. У нас можно опробовать не только классический эромассаж, но и мыльный, со скрабом или горячими камнями.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх