Эротический массаж: кому довериться?

Эротический массаж: кому довериться?

Внешность

В приятной компании будет легко поддаться тайным фантазиям или ощутить себя предметом интереса прекрасной незнакомки. Особенно возбуждающим станет эротический массаж для мужчин, исполняемый горячей красоткой. Как известно, представители сильного пола любят глазами. Молодая красавица с тонкой талией, высокой грудью и нежной кожей заставит трепетать и сердце, и тело. Сделанный ею эро-массаж оставит незабываемые ощущения, заставив испытать бурю восхитительных эмоций. Дамы не менее взыскательны – массажист должен выглядеть сексуально и мужественно.

Профессиональные знания

Эротический, как и другие виды массажа, должен делать специалист. Массажист обязан знать разные техники и приемы, уметь правильно воздействовать на мышцы и «точки» гостя, разогревать его тело. У мастера должны быть сертификаты, подтверждающие эти знания.

Опыт

Не менее важно – понимать отклик тела гостя и реагировать на него. Такие познания в сфере эромассажа часто приходят с опытом. Большими познаниями и развитыми навыками могут обладать и молодые массажистки. Их «оружие» – обширная теоретическая и практическая база и умение «чувствовать» каждого гостя.

Самые строгие критерии к сотрудницам предъявляет салон эротического массажа в СПб «Голливуд». В нем работают двадцатилетние красавицы, представители самых желанных типов внешности, и горячие парни. Эротический массаж всех видов выполняют мастера, имеющие соответствующие сертификаты и огромный практический опыт.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх