Техники эротического массажа

Техники эротического массажа

Однако привлекательность и раскованность массажистки, интимность момента и обстановки – это не все составляющие успеха. Именно знание техник и умение их применять делает такой массаж ни с чем несравнимым наслаждением. Девушки СПА-салона «Голливуд» владеют различными методиками эромассажа. Его основные приемы не отличаются от классического – это разминания, сжимания, пощипывания, встряхивания и растирания. Что Вас ждет?

  • Неторопливые движения, ритм которых то снижается, то возрастает, приведут к расслаблению тела;
  • Порхание нежных рук массажистки погрузит его в состояние чувственного ожидания;
  • Применяя оригинальный микс элементов, девушка погрузит Вас в приятную негу. При этом без внимания не останется ни одна часть тела.

Если Вас интересует эротический массаж в СПб, приходите в салон «Голливуд»! Каждая наша программа отличается разнообразием техник и применяемых «инструментов». В «Голливуде» умеют все: от классического массажа всего тела и его зон до оригинальных разновидностей эротического:

  • Расслабляющий массаж, выстроенный на комбинациях общего, успокоит посетителя и доставит ему наслаждение с использованием одних лишь рук массажистки.
  • Фуд-фетиш подразумевает воздействие ног. В этой программе собраны техники массажа ступнями, способные привести мужчину в экстаз.
  • Восхитительный возбуждающий боди-массаж – это задействование всех частей тела массажистки. Скользящая по Вам обнаженная девушка вызовет неповторимые ощущения.
  • В свою очередь виды эромассажа с использованием восточных техник – это другие грани блаженства. В компании с опытной массажисткой процедура снятия стресса выйдет на новый, тантрический уровень.

Отправляясь в СПА-салон «Голливуд», Вы можете быть уверены в том, что попадете в руки настоящих умелиц. Наши массажистки – профессионалы, владеющие разнообразными техниками и постоянно совершенствующиеся в своем мастерстве. Их знания и опыт вместе с полной отдачей процессу помогут достичь релакса, а специально подготовленные, многократно отработанные программы позволят каждому клиенту стать участником завораживающего эротического представления.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх