Эротический массаж для пар: перезапуск отношений

Эротический массаж для пар: перезапуск отношений

Пикатность эро-массажа для пар заключается в том, что муж и жена или парень и девушка находятся в одном помещении в интимной обстановке. И при этом они предоставлены не друг другу, а массажисткам, которые одновременно будут погружать участников программы в восхитительный релакс.

Такой парный эро-массаж способен подарить и кинестетическое, и визуальное удовольствие:

  • С одной стороны, отдаваясь ласковым рукам красавицы-массажистки, вы будете раз за разом погружаться в приятную негу.
  • С другой стороны, рядом несравненное наслаждение испытает и ваш партнер. Находясь в одной комнате с любимым, вы станете свидетелем всех стадий переживаемого им блаженства.

Массаж не включает в себя оказание интимных услуг, однако возбуждающая атмосфера гарантирована. Такой сеанс с двумя массажистками станет отличной прелюдией для «горячего вечера». Вдвоем испытав фейерверк эмоций во время программы и «накалившись» до предела, вы непременно захотите продолжить мероприятие вечером. Кроме того, эромассаж для пар способен стать и прелюдий к новому этапу в отношениях – теперь в них будет больше страсти и чувственности.

Обратившись за эро-массажем в салон «Голливуд» (Санкт-Петербург), вы можете заказать программу для пар «Семейные узы». Это захватывающее свидание для двоих с четырьмя участниками. Программа построена на сочетании разных техник и приемов и рассчитана на максимальное расслабление посетителя и получением им наслаждения. «Семейные узы» – лучший эротический массаж для пар, попробуйте и оцените сами!

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх