Эротический массаж и еда

Два вида удовольствия – эромассаж и плотный ужин – плохо сочетаются друг с другом. Чтобы не лишить себя шанса испытать всю гамму восхитительных эмоций в приятной компании, воспользуйтесь следующими советами:

  • не ешьте минимум за час до массажа – так ваше тело сосредоточится на нем, а не на переваривании пищи;
  • в день массажа полностью откажитесь от тяжелых для кишечника бобовых и капусты;
  • не употребляйте перед сеансом алкоголь – он плохо скажется на нервах и будет мешать сосредоточиться;
  • меньше пейте, чтобы во время эромассажа ощущать блаженство, а не свой мочевой пузырь.

Если вы идете в лучший эротический салон, где эромассаж сочетается с водными процедурами, готовьтесь к дополнительным ограничениям. Планируя посещение сауны в Купчино, откажитесь от мяса и другой жирной и высококалорийной пищи. Так вы будете ощущать легкость в теле и избежите перегрузок. А вот питье приветствуется (но не алкоголь и не кофеиносодержащие напитки). Лучший выбор – качественный травяной чай.

Собираетесь на классический массаж, чтобы расслабиться и успокоить нервы? Начать избавляться от стресса можно за несколько часов до сеанса. Добавьте в меню вашего обеда болгарский перец, какао, картофель и орехи.

Любите эротический массаж за его возбуждающую обстановку? Можете дополнительно приготовиться к сеансу, незадолго до него перекусив продуктами-афродизиаками. Так вы будете ярче воспринимать все происходящее в СПА-салоне, отзываясь на прикосновения массажистки каждой клеточкой тела. Кулинарная эротика для посвященных – это перепелиные яйца, миндаль, кокос, красная и черная икра, устрицы, шоколад, финики. На женщин возбуждающе действует клубника, а сексуальную энергию мужчины активируют мед и моллюски.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх