Эротический массаж и эфирные масла

Эротический массаж и эфирные масла

Лучший эротический массаж – это успешное сочетание разных компонентов, и ароматерапия – один из них. Используя благовония, можно добиться определенного эффекта:

  • аромат лимона подарит ощущение свежести и даст заряд бодрости после трудного рабочего дня;
  • запах бергамота или гальбанума избавит от стресса и подавленности;
  • не хуже разминаний и растираний расслабят нотки сандала, мимозы, апельсина;
  • кардамон, герань и пачули пробудят чувственность;
  • ароматы жасмина придадут энергии;
  • нотки грейпфрута помогут раскрепоститься.

Важно правильно уметь «готовить» эфирные масла. В салоне эротического массажа в СПб, скорее всего, вы ощутите не один аромат, а сложную симфонию. Гармоничные сочетания усилят производимый эффект. Например, для релаксации и поднятия настроения при эро массаже можно использовать непахучий трехреберник, бергамот, лаванду, шалфей, апельсин и розовое дерево. Умиротворение подарит микс из ладана, нероли, иланг-иланга и сандала.

При эротическом массаже для мужчин в СПб большое значение придается умению девушки возбудить ее гостя, довести его для блаженства. И здесь помогут ароматы, усиливающие физическое влечение. Отличными эротическими стимуляторами выступают акация, сосна, туя. Возбуждение могут усилить и различные миксы ароматов. Например, ощутимый эротический эффект окажут благовония из смеси шалфея, черного перца, имбиря, жасмина, розы, кедра и ладана.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх