Эромассаж с завязанными глазами

У эротического массажа с завязанными глазами можно отметить следующие основные достоинства:

  • Возможность побывать на «свидании с незнакомкой». Не видя лица массажистки и ее фигуры, вы будете теряться в догадках, кто эта девушка из СПб, рисовать в воображении ее внешность и отдаваться другим фантазиям.
  • Ожидание и реальность. Вы будете томиться, не зная, каким будет следующее прикосновение, где ждать поглаживания, куда заведет этот загадочный эро массаж вслепую.
  • Новые неизвестные ощущения. Массу невероятных эмоций подарят самые неожиданные жесты и движения - прикосновение волос к коже, горячее дыхание над головой, легкое трение одежды массажистки.

В СПб эротический массаж с завязанными глазами можно рекомендовать для мужчин, которые получают большую часть информации из внешнего мира через другие ощущения и движения. Для них он станет самых захватывающим путешествием во вселенную безграничного релакса. Однако для других гостей это прекрасная возможность хотя бы на время ощутить себя кинестетиком. Если закрыть глаза, расслабиться и доверить свое тело опытной массажистке, окружающий мир раскроется через прикосновения во всей его чувственности.

Эротический массаж с завязанными глазами выполняется в СПб в СПА-салоне «Голливуд». Отдайтесь кинестетическим удовольствиям, заказав программу «Сюрприз». Это приключение для всех любителей загадочных эротических шоу. С вами будут работать сразу две массажистки, ловкие руки которых перенесут на вершину блаженства.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх