Эромассаж для самых ярких впечатлений

Эромассаж для самых ярких впечатлений
  • «Укрощение строптивого» – своеобразный женский ответ нашумевшим «50 оттенкам серого». Оставьте скованность и стеснение, посетив «красную комнату» сексапильной массажистки. Ваше тело окажется во власти не терпящей возражений красотки в ролевом костюме.
  • Возможность побыть в подчинении женщины будет и посетителя, заказавшего «Сюрприз». Пожалуй, это лучший эротический массаж для кинестетиков. Тело будет особенно чувствительным и восприимчивым к ласкам, если на время «отключить» зрение. Такой опыт вы получите в Петербурге, согласившись на эромассаж с повязкой на глазах. Загадочная массажистка, лицо которой так и не откроется гостю, мастерски сыграет на его теле, словно на гитаре.
  • Из других программ погорячее, которые предлагает салон эротического массажа в СПб, – «Двойной релакс». «Голливуд» – то место, где на одного мужчину может приходиться сразу две молодые красавицы. В течение одного часа полуобнаженные чаровницы будут доводить счастливого посетителя до истомы.
  • Кстати, «Двойной релакс» может быть частью других необычных программ. Самая насыщенная из них – «Грешница». Она позволит не только ощутить смелые прикосновения двух роскошных девушек, но и подсмотреть за их шалостями.

Если вы считаете, что эро массаж не сеанс для двоих, можете опробовать групповые программы:

  • «Шведский» позволит расслабиться в компании с другом. Двое мужчин – две прекрасные массажистки.
  • «Семейные узы» могут стать неожиданным, но очень приятным сюрпризом для второй половинки.

Разнообразие программ позволяет подобрать предложение, которое могло бы быть интересно вечному экспериментатору.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх