Эромассаж в японской культуре

Эромассаж в древней Японии был направлен не только на получение удовольствия. Считалось, что с помощью разминаний и прикосновений можно придать гармонию направлениям энергетических потоков, действующих в теле человека. Процесс нес в себе силу созидания. Эромассаж был воплощением единения мужского и женского начал, процедурой, дарующей равновесие и вдохновение.

Мастерство японских массажисток прошлого – тот идеал, к которому стремятся сотрудницы салонов эротического массажа современного СПб. Они превращали процесс в виртуозную игру на теле. Как и японки из увеселительных заведений прошлых веков, они виртуозно воздействуют на специальные точки, доставляя своему гостю блаженство и при этом не переходя к прямому сексуальному контакту.

Многие важные принципы современного эротического массажа, который вы можете испытать в Санкт-Петербурге и других городах России и Европы, пришли из японских практик. Среди них следующие:

  • Основы расслабляющей обстановки. Традиционный японский эро массаж – это приглушенный свет, благовония, ненавязчивый музыкальный фон.
  • Воздействие на эрогенные зоны. Японские массажистки знали десятки способов доставить удовольствие через нажатие специальных точек на теле.
  • Эромассаж «по нарастающей». От невесомых прикосновений – к более интенсивным.
  • Использование льда во время процедуры. Считается, что именно в Японии сделали величайшее открытие: замороженная вода может быть прекрасным возбуждающим средством.
  • Этот и другой многовековой опыт, пришедший с Востока, успешно адаптировали в современных салонах. Вы можете заказать в СПб эротический массаж для мужчин в «Голливуде», чтобы соприкоснуться с таинствами японской науки о наслаждении и созидании.
НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх