«Костюмированный» эротический массаж

«Костюмированный» эротический массаж в СПб позволит гостю не только расслабиться и получить наслаждение, но и стать участником увлекательного представления. Чаще всего девушке, оказывающей услугу, доступен один из двух видов «униформы»:

  • «Невинный». Примеряя такой образ, массажистка играет на желании мужчины доминировать и покорять. При этом как профессионал она все равно берет на себя руководство процессом.
  • «Доминантный». Девушки из СПб перевоплощаются в женщин-вамп. Такой «костюмированный» эротический массаж строится на принципах строгого подчинения исполнителю.

Сеанс с девушкой, примеряющей на себя определенную роль, обычно отвечают следующим требованиям:

  • одежда массажистки должна быть сексуальной;
  • она не сковывает ее движений;
  • наряд всегда легко снимается.

Также важно, чтобы костюм давал представление о персонаже. Например, массажистка в роли женщины-доминатрикс может предстать в костюме строгой руководительницы либо полицейской. Возможные вариации «невинного» образа – горничная или медсестра.


Эротический массаж для мужчин из СПб может предусматривать использование костюмов. В «Голливуде» насладиться не только эромассажем, но и актерской игрой девушек позволяет программа «Игра разума». Кроме того, можно оказаться в подчинении у «госпожи», заказав «Укрощение строптивого».   

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх