Какой эротический массаж выбрать

Какой эротический массаж выбрать

Выбор для каждого

  • Если для вас важны тактильные ощущения, попробуйте эромассаж, в котором максимум внимания отводится игре губ и языка – «Ветку сакуры». Еще один интересный вариант – «Сюрприз»: эротический массаж выполняется гостю, у которого завязаны глаза.
  • Хотите смелых экспериментов? Отдайте предпочтение программам с необычными элементами или техниками. Восторг может вызвать, например, пикантный урологический эро-массаж.
  • Для любителей групповых игр тоже разработана масса программ. Среди них «Двойной релакс» – воплощение популярной мужской фантазии о двух девушках и одном «господине». А «Шведский отдых» позволяет разделить удовольствие с другом.
  • Консерваторам – вечная «классика». Традиционный эротический массаж – это расслабление в спокойной обстановке. Такой отдых также подойдет новичкам.
  • Хотите стать наблюдателем или участником захватывающего эротического действа? Выбирайте программы с шоу-элементами. Например, «Игры разума» – женщина-доминатрикс подчинит ваше тело и волю, и это будет незабываемый опыт. Или «Шоугерлз» – эро массаж + лесби-представление в исполнении горячих девушек из СПб.
  • Если у вас есть партнер, вы цените эти отношения и хотите освежить их, обратите внимание на программы для пар. В салоне «Голливуд» это «Семейные узы». Одновременно получаемое удовольствие сближает как ничто другое.

Как видите, сегодня каждый может выбрать лучший эротический массаж с учетом своих предпочтений и получить незабываемые эмоции. Нужно только довериться профессионалам – приходите в «Голливуд»!

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх