Приглашаем в бар СПА-салона «Голливуд»

Заглянув к нам на огонек, Вы всегда можете прямо с порога начать отдыхать и расслабляться. Этому поспособствуют еда и напитки, в изобилии представленные в меню. Пропустить в одиночестве бокал вина, налить прекрасной девушке шампанское или распить с друзьями коньяк можно прямо в холле, у удобной барной стойки.

Рассмотрите бар и как дополнение незабываемого вечера. Закажите понравившиеся позиции из меню в арендованные апартаменты – хороший алкоголь может стать приятным послевкусием качественного массажа. Например, доказано, что игристые напитки закрепляют расслабляющий эффект. Продолжите получать удовольствие, порадовав себя бокалом шампанского после пары часов, проведенных в компании с роскошными массажистками.

Бар СПА-салона «Голливуд» – это широкий ассортимент качественного алкоголя. Зажигательная текила, ароматное виски, крепкая водка, терпкий ликер – это не полный перечень алкогольной карты. Меню составлено таким образом, чтобы удовлетворить вкусы самого взыскательного гостя.

Ознакомиться с алкогольной картой заведения можно прямо на сайте. В специальный раздел вынесено меню, в котором Вы найдете разные виды горячительных напитков. Посетителям также доступна еда – ассортимент стоит уточнить при визите у бармена. Предлагаемые блюда помогут и утолить основательный голод, и легко перекусить после массажа. У посетителей есть возможность заказать в апартаменты полноценные обед и ужин или ограничиться легкими закусками – фруктовой либо сырной тарелкой.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх