Антицеллюлитный массаж в Купчино

Красивые ножки – неизменный атрибут любой девушки, которая заботится о своем внешнем виде, тем более в преддверии лета, когда наступает пора надевать все более и более раскрепощенные наряды. Но как избавиться от одной из самых неприятных причин эти самые ножки прикрыть и никому их не показывать – от целлюлита? Целлюлит – это явление застоя жировой подкожной ткани, и комплексное нарушения структуры подкожных тканей, ведущее к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. И причин у этого явлению к сожалению несоизмеримо больше, чем возможностей его устранения. Однако, есть уникальный и универсальный способ побороть эту неприятнейшую проблему, и имя этому средству – антицеллюлитный массаж. В комплексе с применением специальных косметических средств, в частности согревающих кремов, и обертывания, можно добиться высоких результатов в сжатые сроки, при условии прохождении курса антицеллюлитного массажа.

К сожалению у антицеллюлитного массажа есть и недостатки, которые отпугивают некоторых женщин от этой процедуры. Одним из самых распространенных является болезненность процедуры. Но этот недостаток является безусловно устранимым, ведь несколько сеансов лимфодренажа, перед курсом антицеллюлитного массажа, заметно снижают болезненность этой процедуры. А профессиональный и опытный массажист всегда правильно контролирует глубина проработки подкожных тканей, дабы достичь золотой середины, между снижением болезненности и закреплением эффективности.

Зональность массажа всегда ограничивается местами косметической необходимости, а значит это целиком локальная процедура, узконаправленная к очагам распространения целлюлита. Если же на теле есть несколько зон, требующих вмешательства массажиста, антицеллюлитный массаж проводиться с чередованием этих зон, что бы обеспечить комплексный результат.

Результатом антицеллюлитного массажа будет улучшения капилярного кровообращения, улучшения обмена веществ и питания тканей. Отток лимфы улучшается и приходит в норму, а значит, восстанавливается гидробаланс, уходит лишняя вода из тканей. Соединительные ткани обретают повышенную эластичность, кожные поры открываются, и  в целом, повышается иммунитет всего организма.

Антицеллюлитный массаж – обязательная процедура перед летним сезоном для тех женщин, которые хотят выделиться своей красотой и здоровьем, этими не проходящими ценностями нашей жизни. © Hollywood.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх