Роль аксессуаров в эротическом массаже

Если вы пришли за эромассажем в одно из заведений СПб, задачей его работников будет создать расслабляющую интимную атмосферу. Массажистки помогут погрузиться в нирвану, используя специальные аксессуары. Среди них могут быть следующие:

  • массажные свечи и аромомасла с возбуждающим, бодрящим и другими эффектами;
  • специальная косметика для разогревания и расслабления мышц;
  • костюмы для ролевых игр;
  • дополнения к костюмам (плетки, наручники и так далее):
  • предметы для массажа – кубики льда, перья, нагретые камни и прочие.

Использование тех или иных аксессуаров предусмотрено программами эро массажа. Например, в рамках классического предложения девушки из салона «Голливуд» в СПб могут прибегнуть к помощи специальных масел – эфирных, создающих атмосферу, и предназначенных для тела, для натирания гостей во время процедуры. Для СПА-программ – другая косметика. Скользя руками по телу посетителя парной, например, сауны в Купчино, массажистки нежно удалят с него загрязнения пеной от мыльного раствора и вотрут в кожу бодрящий скраб.


Есть аксессуары, рассчитанные на «игры с температурой». В рамках стоунтерапии применяют массаж нагретыми камнями и контрастный – попеременно холодными и горячими. Такая процедура поспособствует достижению релакса и окажет тонизирующее действие. Из этого же разряда – эротический массаж с кубиками льда. Ощущение морозной свежести позволит оттянуть достижение пика наслаждения.


Костюмы и дополнения к ним – важные элементы визуальной части процедуры. Лучший эротический массаж для мужчины – воплощение его сокровенных фантазий. Для решения этой задачи используются не только особые техники, но и сексуальные наряды, позволяющие массажисткам перевоплотиться в тихую медсестру или роковую госпожу.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх