Несколько слов про массаж ногами

Этот вид расслабления предусматривает соблюдение «техники безопасности». Ей уделяется повышенное внимание, если сотрудница массажного салона для мужчин планирует в процессе сеанса ходить у них по спинам или стоять на них. Массажистка не только должна доставить своему гостю приятные ощущения, но и удержаться на нем. Поэтому важны следующие аспекты:

  • Ходить по спине можно только голыми ступнями. Если в «прелюдии» девушка была в чулках, то к основному этапу она их снимет.
  • Массаж ногами – это отдых для мужчин Санкт-Петербурга, который обычно проводится без вспомогательных средств. Никаких масел или кремов использовать не нужно.
  • Перед тем как приступать к главной части эромассажа, девушка должна разогреть своего гостя. Сеанс всегда начнется с нежных и плавных касаний, потом их темп будет ускоряться.

Немаловажный вопрос – гигиены. В СПб и других городах мира эротический массаж для мужчин с использованием ступней делают привлекательные и ухоженные девушки. Среди основных требований – чистая и бархатная кожа, аккуратный педикюр, отсутствие утолщений на стопах. Ножки массажисток должны не только приносить чувственное удовольствие, но и очаровывать свои видом.

Пикантный массаж ступнями можно попробовать в «Голивуде». Лучший эротический салон Петербурга представляет программу «Фут-фетиш». Она перевернет ваше представление о сексуальности!

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх