8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

О чем думают женщины во время секса

Женщины во время секса

Этот вопрос волновал мужчин по всему миру, в итоге социологи решили, наконец, дать на него ответ, просто опросив женщин. В результате им удалось выяснить, что:

  • Почти треть из них в самый пикантный момент заботит внешность мужчины. Партнерши задумываются о его мускулистых руках, широких плечах и даже кубиках пресса (они взволновали 6 % респонденток).
  • Каждую вторую беспокоит неприятный запах у него изо рта. Усугубляется ситуация, если мужчина использует грубые словечки и выражения – такие вольности нравятся далеко не всем дамам. Большинство опрошенных вместо них предпочли бы стоны и вздохи или комплименты.
  • Почти половина респонденток время от времени во время секса фантазируют о других мужчинах. На месте своего партнера одни видят известного актера, другие – коллегу или даже начальника.

Также некоторые признались в мечтах о настоящем искусителе. Мужчине, который смог бы подарить фантастическую прелюдию, отыскав на ее теле все эрогенные зоны и подарив негу. Вот только чаще всего они умалчивают об этом из-за стеснения.

А гостям салона эротического массажа «Голливуд» в СПб стесняться не приходится. Они просто приходят на сеанс, выбирают программу исходя из своих желаний и отдаются в плен эротического наслаждения.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх