8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Виртуальный секс: польза или вред

Виртуальный секс

По словам сексологов, виртуальная эротическая переписка полезна только в случае, если к ней прибегают редко и только чтобы таким способом разнообразить свои сексуальные отношения. Это заводит, привносит новизну, усиливает желание.

В остальном же она нередко приносит вред:

  • Вызывает привыкание, особенно если нет постоянного партнера. Как и плотскими утехами, киберсексом иногда чрезмерно увлекаются, а это впоследствии может вызвать трудности в общении в реальном мире: становится сложнее познакомиться, завязать отношения, перейти к более смелым действиям.
  • Отталкивает от партнера, если он есть. Чаще всего эта проблема возникает у мужчин: несколько встреч с виртуальными любовницами — и они предпочитают проводить время с ними чаще, чем с женой. Правда, сексологи утверждают, что виноваты в этом могут быть оба партнера в паре.
  • Женщин виртуальный секс приучает к мастурбации, а это затем усложняет процесс получения оргазма.

Чтобы исправить ситуацию, нужно привнести в жизнь больше телесного наслаждения с реальным партнером. Один из вариантов – эротический массаж, который готовы подарить массажистки в спа-салоне «Голливуд» в СПб. Приходите, у нас есть индивидуальные программы и варианты для пар.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх