8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Топ безопасных БДСМ-практик

БДСМ-практики

Примерно 25% населения склонны к БДСМ-отношениям. Об этом говорят не только результаты исследований, но и атрибуты БДСМ, проникающие в моду (кожаные корсеты, ремни), востребованная художественная литература по этой теме. Популярен и эротический массаж с элементами БДСМ для мужчин в спа-салоне «Голливуд» в СПб.

В домашних условиях в доминирование и подчинение тоже можно поиграть. Главное — использовать безопасные практики:

  • Связывание рук. Когда одно из ощущений отсекается, обостряются другие, а любые действия партнера несут фееричные эмоции. Лучше всего для связывания подойдут ленты или галстук (изолента доставляет боль при снятии, а от наручников ключи зачастую теряются).
  • Игры с температурой. Попробуйте провести по разгоряченному ласками телу партнера кубиком льда, чтобы, опять же, обострить ощущения и подарить божественное наслаждение (почувствовать, как это делают профессионалы, вы можете в «Голливуде»). Горячую воду или жидкий воск использовать не рекомендуется: можно обжечь партнера.
  • Ролевые игры («Игры разума» в «Голливуде»). Самые популярные – медосмотры: можно внимательно исследовать тело партнера, обеспечив ему и себе удовольствие от прикосновений.

Также популярны фут-фетиш, шлепки и укусы. Настоящие ценители могут пойти дальше – использовать зажимы для сосков и другие эротические товары из этой серии.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх