8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Секс-тренды: какое будущее прогнозируют сексу

Секс-тренды

За последние годы секс перестал быть чем-то сакральным – о нем открыто говорят на телевидении, его пропагандируют в интернете. Чтобы повысить сексуальную грамотность, все больше коучей стремятся рассказать обо всех нюансах постельных утех, и в этом есть смысл. Но все-таки – чем это может закончиться?

В будущем сексологи и писатели прогнозируют:

  • Появление асексуалов. Это люди, которые намеренно отказываются от секса, потому что не хотят его. В сети уже появились целые их сообщества – Platonic Partners, например. Там есть даже те, кто страдает от настойчивого интереса со стороны противоположного пола.
  • Создание интерактивных порноигр. В них будут обнаженные модели, а к ним специалисты сделают дополнительные устройства, которые будут имитировать запахи и прикосновения.
  • Совершенствование искусственного интеллекта и появление роботов для секса. Некоторые исследователи говорят, что к 2050 г. люди даже смогут влюбляться в андроидов и создавать с ними семьи.

Сложно сказать, что движет человечеством, заставляя его искать новые пути самовыражения. Однако для многих одна из причин – проблемы с поиском сексуального партнера для снятия напряжения. Если она коснулась и вас, просто приходите на индивидуальный эротический массаж в «Голливуд» в СПб. У нас – самые красивые девушки и чувственные программы.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх